среда, 28 сентября 2016 г.

Блиц-проект "Жесткий микс"

Приветики!
Я тут увидела, что в блоге *Скраповый мир* планируется блиц-СП "Жесткий микс" и срочно захотела поучаствовать! Ну просто очень!
Почему блиц?
Всего три этапа, на каждом из которых сделаю по открытке. Один этап - 7 дней; условия - простые ; и в конце как всегда - красивые баннеры победителей, призы и подарки! 
Почему "Жесткий микс"?
Потому что буду смешивать буквально всё! Краски и различные материалы, ткани и бумагу, пасты и спреи, да всё, что захочется - никаких ограничений, одно удовольствие! :)

От всей души, Ваша ТерЕка.

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Осень... Листья... Ежедневник

   Привет, мои дорогие!

   Что-то выпала я из блогожизни... соскучиласяяяяяяя!!!!! Но причины все-таки уважительные, я думаю. Весь август вообще не было интернета :( да и скрапить совсем не получалось - все время с детьми на улице были, ловили жаркие лучики солнца и купались в речке или бассейне на огороде :) А как вернулись в Питер, так я стала судорожно доделывать медкарту для младшего... в садик же пора... только вот никак мы выйти не можем.. пока ходили по спецам в поликлиниках, словили опять какую-то вирусяку да чуть в больничку не загремели опять... Так что опять мне толком не давали добраться к моим сокровищам.
   С другой стороны, после приезда и недели разборов чемоданов и уборок, навела полнейший порядок на рабочем столе и в своей системе храниения хомячьих запасов и даже нафоткала это дело и попозже расскажу как организовала свой скрапобыт в условиях житья и работы с двумя маленькими хулиганчиками :)))
   А еще одна подружка у меня стала мамой чудесной красотки Ксении, а моя лучшая подружка отмечала свадьбу. Так что я еще время потратила на подготовку к свадьбе, ну и соответственно подарочков. Обязательно позже расскажу-покажу :)))
   Но сегодня я к вам со своим очередным экспериментом. На дворе осень наступила (причем в Питере она наступила по-моему еще в июне...). А осень для меня это в первую очередь желтые, красные и коричневые опадающие листья. Вот так и получился у меня ежедневничек "Осенние листья".