среда, 24 мая 2017 г.

Контрастный блокнотик

Приветики!

Это какой-то кошмар, но я совершенно ничегошечки не успеваю и не знаю за что хвататься :))) Пока погоды нормальной не было, ползала как муха, а теперь почти все время с детьми на улице, а дома ни на что не остается времени. А хочется же и поскрапить и порассказать, да показать результаты. Потихонечку постараюсь это сделать. Сегодня хочу показать блокнотик, который начала еще прошлым летом... Очень хотела сделать миксмедийный блокнот  с открытым коптским переплетом. Взяла переплетный картон, загрунтовала его, нанесла немножко цветочков текстурной пастой и даже покрасила белым акрилом и все... зависло у меня... не знала с какой стороны вообще подступиться и что сделать, как украсить, чего придумать... А потом увидела задание Шерше ля Фамм у Скрапового мира и картинка в голове сложилась... хочу контрастов сделать... да поиграться с ними. Вот и получился такой вот блокнотик.
А это баннер задания
Контрасты у меня двух типов, если так можно сказать :)))) визуальный и тактильный :))) С визуальным все просто - белый фон, яркие спреи и цветы. Чуть розоватые странички (тонированный в малиновом красителе для мыла) и яркие разедлители из бумаги для пастели.

Есть просто разделитель-лист, есть с кармашками...
 
 ...а есть конвертик
А вот тактильный контраст мне нравится гораздо больше :))) очень жесткие фоновые цветы из текстурной пасты с песком против мягких розочек и одного большого пушистого цветочка.
 Использовала еще стразики с гранями и микробисер, очень уж люблю блестящее :))))
 
Ну и сделала свой любимый теперь открытый коптский переплет золотым шнуром
 Вот такой вот получился у меня блокнотик :))) Надеюсь, вам понравился.

От всей души, Ваша ТерЕка.

1 комментарий:

  1. Катя, а ведь Вы абсолютно правы: тактильный контраст может быть не менее интересным, чем все остальные! Очень эффектная обложка: яркая и нежная - в ней столько радости))) Спасибо, что поддержали задание в Скраповом мире: нам приятно, что вдохновили Вас на такую прекрасную работу!

    ОтветитьУдалить